Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Идентификация Продуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Идентификация Продуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#QRкод
#Штрихкод
#ИдентификацияПродуктов
#Технологии
#Логистика
#Торговля
Чем отличается QR-код от обычного штрихкода при идентификации продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
etiketki24.ru
3
www.yfprint.ru
4
www.qrcode-tiger.com
5
platforms.su
6
rentman.io
Некоторые отличия QR-кода от обычного штрих-кода при идентификации продуктов: Объём данных. QR-код может содержать больше информации, чем штрих-код. Штрих-код может включать до 25 символов, а QR-код — до 2500. Направление записи. Штрих-коды…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#ИдентификацияПродуктов
#МясныеКонсервы
#ОрганолептическиеМетоды
#ФизикоХимическиеМетоды
Какие органолептические и физико-химические методы используются при идентификации мясных консервов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
files.stroyinf.ru
3
scienceforum.ru
4
gostassistent.ru
5
gostassistent.ru
6
www.bibliofond.ru
При идентификации мясных консервов используются следующие органолептические методы: Оценка внешнего вида. Определяют степень измельчения, сохранность формы ингредиентов, состояние бульона, желе, соуса, присутствие посторонних примесей. Оценка…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая
#GTIN
#Торговля
#Логистика
#ИдентификацияПродуктов
#ЭлектроннаяКоммерция
#УправлениеЗапасами
Что такое GTIN и как он помогает в торговле и логистике?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
getmark.ru
4
www.cleverence.ru
5
ecoprint.spb.ru
6
rbsgr.ru
GTIN (Global Trade Item Number) — глоальный номер товарной продукции в единой международной базе товаров GS1. В штрих-коде GTIN используются только цифры, недопустимы буквы или другие символы. GTIN помогает в торговле и логистике следующим…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#ИдентификацияПродуктов
#МетодыИдентификации
#ФальсификацияПродуктов
#БезопасностьПищевыхПродуктов
Какие методы используются для идентификации пищевых продуктов и предотвращения фальсификации?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
bigenc.ru
3
cyberleninka.ru
4
alba-test.ru
5
www.dongau.ru
6
www.vavilovsar.ru
Для идентификации пищевых продуктов и предотвращения фальсификации используются следующие методы: 1. Идентификация по наименованию. Сравнение наименования и назначения пищевой продукции, указанных в маркировке на потребительской упаковке и/или в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#Органолептика
#ИдентификацияПродуктов
#ПищевыеПродукты
#ОрганолептическиеХарактеристики
Как органолептика помогает в идентификации пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.work5.ru
3
sertrust.ru
4
spravochnick.ru
5
farabi.university
6
nccenter.ru
Органолептические методы помогают в идентификации пищевых продуктов, позволяя оценить качество и свойства продукции с помощью органов чувств: зрения, обоняния, осязания и вкуса. Некоторые аспекты, по которым проводят органолептическую оценку…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 мая
#ИдентификацияПродуктов
#МетодыИдентификации
#ПищеваяБезопасность
#КачествоПродуктов
Какие методы идентификации пищевой продукции считаются наиболее надежными?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kubsau.ru
3
www.livelib.ru
4
infourok.ru
5
www.dongau.ru
6
www.cleverence.ru
Нет однозначного ответа на вопрос, какие методы идентификации пищевой продукции считаются наиболее надёжными. Для идентификации используют разные способы, среди них: Органолептические. Для определения показателей используют органы чувств…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа
#Штрихкоды
#ИдентификацияПродуктов
#Логистика
#УправлениеЗапасами
#ОптимизацияПроцессов
Почему некоторые организации используют штрихкоды для идентификации продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
avition.ru
3
sitmag.ru
4
www.shkolazhizni.ru
5
yookassa.ru
6
sitec-it.ru
Некоторые организации используют штрихкоды для идентификации продуктов по следующим причинам: Упрощение учёта. Штрих-код содержит информацию о товаре и месте производства, что позволяет точно фиксировать, сколько единиц продукции ушло со склада…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 сентября
#Ветеринария
#ИдентификацияПродуктов
#МяснаяПродукция
#ПравилаИдентификации
Каковы основные правила идентификации продуктов убоя и мясной продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gc-smart.ru
3
sudact.ru
4
www.novotest.ru
5
law.tks.ru
6
alfaregister.ru
Основные правила идентификации продуктов убоя и мясной продукции описаны в Техническом регламенте Таможенного союза (ТР ТС) 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». Некоторые из правил: Сравнение наименований. Идентификацию проводят…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#ПищеваяПромышленность
#КодыМаркировка
#ИдентификацияПродуктов
#БезопасностьПищевыхПродуктов
#УправлениеКачеством
В чем заключается значение кодов маркировки для пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
znak.store
3
modulkassa.ru
4
04.rospotrebnadzor.ru
5
kontur.ru
6
mskstandart.ru
Значение кодов маркировки для пищевой промышленности заключается в следующем: Возможность прослеживания движения продукции от производителя до потребителя. По DataMatrix-коду, который отображается в системе мониторинга «Честный знак», можно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#ИдентификацияПродуктов
#ОрганолептическийМетод
#МасложироваяПродукция
#ОсобенностиИдентификации
В чем особенности идентификации масложировой продукции с помощью органолептического метода?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sudact.ru
3
kazatu.edu.kz
4
diplomstudent.net
5
files.stroyinf.ru
6
nsportal.ru
Особенности идентификации масложировой продукции с помощью органолептического метода заключаются в сравнении органолептических показателей продукции с признаками, изложенными в техническом регламенте. Этот метод применяется, если масложировую…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)