Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Фальсификация Продуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Фальсификация Продуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#КачествоПродуктов
#Майонез
#ФальсификацияПродуктов
#ПроверкаКачества
#ВыборПродуктов
Как отличить качественный майонез от фальсифицированного продукта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
xn--d1ailn.xn--p1ai
3
www.5-tv.ru
4
dzen.ru
5
aif.ru
6
rskrf.ru
Чтобы отличить качественный майонез от фальсифицированного, можно обратить внимание на следующие характеристики: Состав. В качественном майонезе должны быть растительное масло, яйца или яичные продукты, горчичный порошок, сахар, соль, уксус. Если…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#ИдентификацияПродуктов
#МетодыИдентификации
#ФальсификацияПродуктов
#БезопасностьПищевыхПродуктов
Какие методы используются для идентификации пищевых продуктов и предотвращения фальсификации?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
bigenc.ru
3
cyberleninka.ru
4
alba-test.ru
5
www.dongau.ru
6
www.vavilovsar.ru
Для идентификации пищевых продуктов и предотвращения фальсификации используются следующие методы: 1. Идентификация по наименованию. Сравнение наименования и назначения пищевой продукции, указанных в маркировке на потребительской упаковке и/или в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#ФальсификацияПродуктов
#ВидыФальсификации
#ВыявлениеФальсификации
Какие виды фальсификации продуктов существуют и как их можно выявить?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cgon.rospotrebnadzor.ru
3
www.banki.ru
4
14.rospotrebnadzor.ru
5
www.iaea.org
6
www.dongau.ru
Некоторые виды фальсификации продуктов: Качественная. Подделка с помощью пищевых или непищевых добавок для улучшения органолептических свойств либо замена товара высшей градации качества низшей. Количественная. Обман потребителя за счёт…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#ОбщественноеПитание
#ФальсификацияПродуктов
#КонтрольКачества
#БезопасностьПищи
#СанитарныеНормы
#ПищеваяБезопасность
Какие меры предпринимаются для предотвращения фальсификации продуктов в производстве общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
www.ru.mmks-tomsk.com
4
les-collegelik.ru
5
legalacts.ru
6
cj.bgu.ru
Некоторые меры, которые предпринимаются для предотвращения фальсификации продуктов в производстве общественного питания: Оценка рисков. Производители оценивают уязвимость своей цепи поставок, чтобы обеспечить защиту бизнеса и продукции от угроз и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#ФальсификацияПродуктов
#МаркировкаПродуктов
#ОсобенностиМаркировки
#ПризнакиФальсификации
Какие особенности маркировки указывают на фальсификацию продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fbuz27.ru
3
14.rospotrebnadzor.ru
4
files.stroyinf.ru
5
www.business.ru
6
base.garant.ru
Некоторые особенности маркировки, которые могут указывать на фальсификацию продуктов: Ошибки в наименовании брендов и марок. Производителями контрафактной продукции намеренно допускаются изменения в написании известных марок и брендов, например…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 января
#ПищеваяПромышленность
#ФальсификацияПродуктов
#КачествоПродуктов
#ВидыФальсификации
Какие виды качественной фальсификации существуют в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vc.ru
3
les-collegelik.ru
4
crb-sapozhok.ru
5
dzen.ru
6
infourok.ru
Некоторые виды качественной фальсификации в пищевой промышленности: Подмешивание. Постороннее вещество добавляют в пищевой продукт, что снижает его качество, уменьшает издержки или увеличивает объём производства. Замена. Весь или часть продукта…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#КолбасныеИзделия
#ФальсификацияПродуктов
#КачествоПродуктов
#БезопасностьПищи
#ПищевыеДобавки
#СоставПродуктов
Какие существуют способы фальсификации состава колбасных изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
23.rospotrebnadzor.ru
3
infourok.ru
4
rtc.ru
5
nsportal.ru
6
www.bibliofond.ru
Некоторые способы фальсификации состава колбасных изделий: Применение менее ценных наполнителей и добавок (костной муки, крахмала, белкового гидролизатора, воды, соли). Пересортица — замена колбас высшего или первого сорта изделиями первого или…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)