Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Зелёный Лук
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Зелёный Лук
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
4 июня
#Лук
#Салат
#КулинарныеСоветы
#ЗелёныйЛук
Почему зеленый лук рекомендуют измельчать только перед добавлением в салат?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
recipes.net
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
6
ru.wikihow.com
Возможно, имелось в виду, почему зелёный лук рекомендуют измельчать непосредственно перед добавлением в салат, а не заранее. Ответ может быть связан с тем, что измельчение зелёного лука небольшими однородными кусочками обеспечивает равномерное…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#ВыращиваниеЛука
#Теплица
#Огород
#Сад
#Дача
#ЗелёныйЛук
Какие условия необходимы для выращивания зеленого лука в теплице
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.botanichka.ru
3
antonovsad.ru
4
growbox.ru
5
www.nur.kz
6
crimea.ochenkrepko.ru
Некоторые условия, необходимые для выращивания зелёного лука в теплице: Температурный режим. Для закрытого грунта важно поддерживать температуру воздуха в пределах +10–15 °С. В зимний период оптимальная температура внутри помещения: не ниже 18 °С…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Хранение
#ЗамороженныйЛук
#ЗелёныйЛук
#КулинарныеСоветы
#ПравильноеХранение
Как правильно хранить замороженный зеленый лук
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.wikihow.com
3
lisa.ru
4
surodent.com
5
www.youtube.com
6
dzen.ru
Замороженный зелёный лук нужно хранить в морозильной камере, укладывая небольшими порциями, чтобы использовать целиком без повторной разморозки. Несколько способов заморозки: В формочках для льда. Лук промывают, высушивают на полотенце…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#БахчевыеКультуры
#Арбуз
#Дыня
#Тыква
#Кабачки
#Огурцы
#Патиссоны
#Корнишоны
#ЗелёныйГорошек
#СтручковаяФасоль
#Бобы
#Фасоль
#Горох
#Кукуруза
#СладкийПерец
#Баклажаны
#Каперсы
#Оливки
#Маслины
#Артишоки
#Томаты
#Физалис
#Спаржа
#Ревень
#Сельдерей
#Укроп
#Петрушка
#Базилик
#Кинза
#Мята
#Шпинат
#Щавель
#Салат
#ЗелёныйЛук
#Редис
#Дайкон
#Капуста
#Морковь
#Свёкла
#Репа
#Пастернак
#СельдерейКорневой
#Редька
#Брюква
#Турнепс
#Корнишон
#ОгурецЗасолочный
#ОгурецКонсервированный
#ОгурецСолёный
#ОгурецМалосольный
#ОгурецБочковой
#КабачокЗасолочный
#КабачокКонсервированный
#КабачокМаринованный
#КабачокСолёный
#КабачокБочковой
#ТыкваЗасолочная
#ТыкваКонсервированная
#ТыкваМаринованная
#ТыкваСолёная
#ТыкваБочковая
#АрбузЗасолочный
#АрбузКонсервированный
#АрбузМаринованный
#АрбузСолёный
#АрбузБочковой
#ДыняЗасолочная
#ДыняКонсервированная
#ДыняМаринованная
#ДыняСолёная
#ДыняБочковая
#БобыЗасолочные
#БобыКонсервированные
#БобыМаринованные
#БобыСолёные
#БобыБочковые
#ФасольЗасолочная
#ФасольКонсервированная
#ФасольМаринованная
#ФасольСолёная
#ФасольБочковая
#КукурузаЗасолочная
#КукурузаКонсервированная
#КукурузаМаринованная
#КукурузаСолёная
#КукурузаБочковая
#СладкийПерецЗасолочный
#СладкийПерецКонсервированный
#СладкийПерецМаринованный
#СладкийПерецСолёный
#СладкийПерецБочковой
#ТоматыЗасолочные
#ТоматыКонсервированные
#ТоматыМаринованные
#ТоматыСолёные
#ТоматыБочковые
#ФизалисЗасолочный
#ФизалисКонсервированный
#ФизалисМаринованный
#ФизалисСолёный
#ФизалисБочковой
#СпаржаЗасолочная
#СпаржаКонсервированная
#СпаржаМаринованная
#СпаржаСолёная
#СпаржаБочковая
#РевеньЗасолочный
#РевеньКонсервированный
#РевеньМаринованный
#РевеньСолёный
#РевеньБочковой
#УкропЗасолочный
#УкропКонсервированный
#УкропМаринованный
#УкропСолёный
#УкропБочковой
#ПетрушкаЗасолочная
#ПетрушкаКонсервированная
#ПетрушкаМаринованная
#ПетрушкаСолёная
#ПетрушкаБочковая
#КинзаЗасолочная
#КинзаКонсервированная
#КинзаМаринованная
#КинзаСолёная
#КинзаБочковая
#МятаЗасолочная
#МятаКонсервированная
#МятаМаринованная
#МятаСолёная
#МятаБочковая
#СалатЗасолочный
#СалатКонсервированный
#СалатМаринованный
#СалатСолёный
#СалатБочковой
#ШпинатЗасолочный
#ШпинатКонсервированный
#ШпинатМаринованный
#ШпинатСолёный
#ШпинатБочковой
#РедисЗасолочный
#РедисКонсервированный
#РедисМаринованный
#РедисСолёный
#РедисБочковой
#ДайконЗасолочный
#ДайконКонсервированный
#ДайконМаринованный
#ДайконСолёный
#ДайконБочковой
#ОгурецЗасолочный
#ОгурецКонсервированный
#ОгурецМаринованный
#ОгурецСолёный
#ОгурецБочковой
#КабачокЗасолочный
#КабачокКонсервированный
#КабачокМаринованный
#КабачокСолёный
#КабачокБочковой
Какие существуют разновидности бахчевых культур в мире?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
ru.ruwiki.ru
4
ecoportal.info
5
floristics.info
6
xn--80acefeactbeq7aicjwll5b0etj.xn--p1ai
Некоторые разновидности бахчевых культур в мире: Арбуз обыкновенный. Многие страны выращивают эту культуру в больших количествах, поставляя арбузы в страны, климат которых не подходит для выращивания бахчевых. Дыня. Растения имеют ярко-жёлтый…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 июня
#Лук
#Заморозка
#ПовторнаяЗаморозка
#ЗелёныйЛук
#ХранениеПродуктов
Почему нельзя повторно замораживать размороженный зеленый лук?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
yandex.ru
4
rusfermer.net
5
www.tastingtable.com
6
lisa.ru
Размороженный зелёный лук нельзя повторно замораживать, потому что при каждом цикле заморозки и разморозки продукт теряет свои вкусовые качества и полезные свойства. Кроме того, после размораживания зелёный лук становится мягким и кашицеобразным…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#ВыращиваниеЛука
#ТемпературныйРежим
#ДомашниеУсловия
#Огород
#Сад
#Дача
#ЗелёныйЛук
Почему важно соблюдать температурный режим при выращивании зеленого лука в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.ozon.ru
3
antonovsad.ru
4
dzen.ru
5
www.novochag.ru
6
www.botanichka.ru
Соблюдение температурного режима при выращивании зелёного лука в домашних условиях важно, потому что перегрев может затормозить рост зелени. Комфортная для лука температура: +15...|+20 °С, максимум +25 °С. При температуре выше 30 градусов рост…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#ЗамороженныйЛук
#Кулинария
#Рецепты
#ЗелёныйЛук
Как использовать замороженный зеленый лук в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
recipes.net
3
recepty.7dach.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
6
vk.com
Замороженный зелёный лук можно использовать в кулинарии, например: Добавлять в супы и вторые блюда. Замороженный лук можно класть прямо в кастрюлю и готовить вместе с другими ингредиентами. Использовать для начинки пирожков. Для этого лук не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#Лук
#Хранение
#Транспортировка
#ПолезныеСвойства
#ЗелёныйЛук
Почему зеленый лук сохраняет свои полезные свойства при хранении и транспортировке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.angarppu.ru
4
santreyd.ru
5
lisa.ru
6
skypark-rostov.com
Зелёный лук сохраняет свои полезные свойства при хранении и транспортировке благодаря соблюдению определённых условий: Правильный выбор перьев. Они должны быть без повреждений, светло-зелёного оттенка, яркими и сочными. Подготовка перед…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#АнглийскийЯзык
#Scallion
#SpringOnion
#ЗелёныйЛук
#Различия
#Кулинария
#Перевод
В английском языке scallion и spring onion переводятся одинаково - зеленый лук. Это одно и то же или все-таки есть разница?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.glosbe.com
3
www.delish.com
4
translate.yandex.ru
5
www.thekitchn.com
6
wooordhunt.ru
Scallion и spring onion переводятся одинаково — «зелёный лук», но между ними есть разница. Scallion — это незрелый лук, который собирают до того, как луковица начнёт набухать. Он длинный, тонкий, с прямым стеблем и не имеет большой луковицы внизу…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)