Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Заготовочные Предприятия
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Заготовочные Предприятия
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 января
#ДоготовочныеПредприятия
#ЗаготовочныеПредприятия
#Отличие
#Кулинария
#Питание
В чём отличие доготовочных предприятий от заготовочных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
liramarket.ru
3
sudact.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.livelib.ru
6
restoplace.cc
Отличие доготовочных предприятий от заготовочных заключается в их функциях и процессе производства: 1. Заготовочные предприятия занимаются переработкой сырья и изготовлением мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, а также кондитерских и кулинарных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Технологии
#ЗаготовочныеПредприятия
#ЭффективностьРаботы
#Инновации
#АвтоматизацияПроцессов
Как современные технологии влияют на эффективность работы заготовочных предприятий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.agroinvestor.ru
3
plus.rbc.ru
4
fundamental-research.ru
5
multiurok.ru
6
moluch.ru
Современные технологии положительно влияют на эффективность работы заготовочных предприятий, например, благодаря следующим возможностям: Автоматизация и роботизация основных процессов на предприятии. Роботы используются на трудных участках…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 мая
#Инновации
#Технологии
#ОбщественноеПитание
#ЗаготовочныеПредприятия
Какие инновационные технологии используются в современных заготовочных предприятиях общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ipita.ru
3
restoplace.cc
4
multiurok.ru
5
tms-cs.ru
6
fgosonline.ru
Некоторые инновационные технологии, которые используются в современных заготовочных предприятиях общественного питания: CapKold. Технология контролируемой атмосферной упаковки в холоде, которая позволяет сохранять качество и вкусовые свойства…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 сентября
#Экономика
#ОбщественноеПитание
#ЗаготовочныеПредприятия
Как заготовочные предприятия влияют на экономику общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
unec.edu.az
3
ipcollege.ru
4
ooopht.ru
5
mkt-aktau.kz
6
zaochnik-com.com
Заготовочные предприятия положительно влияют на экономику общественного питания, например, благодаря следующим факторам: Централизация производства. Заготовочные предприятия занимаются первичной обработкой сырья и изготовлением полуфабрикатов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#ПоточнаяОрганизация
#ЗаготовочныеПредприятия
#ПроизводственныйПроцесс
#ОптимизацияПроцессов
#ЭффективностьПроизводства
Какие преимущества имеет поточная организация производства на заготовочных предприятиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
ru.ruwiki.ru
4
elib.psu.by
5
sgsha.ru
6
studfile.net
Некоторые преимущества поточной организации производства на заготовочных предприятиях: Повышение производительности труда. Это происходит за счёт ликвидации тяжёлого физического труда, сокращения простоев рабочих и совершенствования…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 октября
#ПроизводственнаяПрограмма
#ЗаготовочныеПредприятия
#Питание
#ДоготовочныеЦехи
#УправлениеПроизводством
#ОрганизацияПроцесса
#ОптимизацияПроцессов
Как составить производственную программу заготовочных предприятий питания и доготовочных цехов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dispace.edu.nstu.ru
3
elib.oreluniver.ru
4
studfile.net
5
www.vavilovsar.ru
6
studopedia.ru
Для составления производственной программы заготовочных предприятий питания и доготовочных цехов необходимо выполнить следующие шаги: 1. Определить мощность предприятия. Она может быть задана объёмом выпуска продукции (количеством…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#ДоготовочныеПредприятия
#ЗаготовочныеПредприятия
#Отличия
#Кулинария
#Питание
В чем заключаются ключевые отличия между доготовочными и заготовочными предприятиями?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
liramarket.ru
3
otvet.mail.ru
4
restoplace.cc
5
sudact.ru
6
vk.com
Ключевые отличия между доготовочными и заготовочными предприятиями заключаются в их деятельности: 1. Заготовочные предприятия занимаются переработкой сырья и изготовлением мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, а также кондитерских и кулинарных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 июня
#ОбщественноеПитание
#ЗаготовочныеПредприятия
#ДоготовочныеПредприятия
#Разница
#КлассификацияПредприятий
В чем разница между заготовочными и доготовочными предприятиями общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
liramarket.ru
3
www.corm.ru
4
restoplace.cc
5
focdoc.ru
6
sudact.ru
Разница между заготовочными и доготовочными предприятиями общественного питания заключается в их функциях. Заготовочные предприятия занимаются переработкой сырья и изготовлением мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, а также кондитерских и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#ОбщественноеПитание
#ЗаготовочныеПредприятия
#ПриемочныйКонтроль
#КачествоПродуктов
#СанитарныеНормы
#КонтрольКачества
Как осуществляется приемочный контроль в заготовочных предприятиях общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
scienceforum.ru
3
pro126.ru
4
restoplace.cc
5
studwood.net
6
yandex.ru
Приёмочный контроль в заготовочных предприятиях общественного питания осуществляется специальной комиссией. В её состав могут входить шеф-повара, технологи, старший повар, директор предприятия. Контроль проводится по следующим параметрам…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)