Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЖирыПищевыхПродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЖирыПищевыхПродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 марта
#Жиры
#НенасыщенныеЖирныеКислоты
#Прогорклость
#ПищевыеПроцессы
#ЖирыПищевыхПродуктов
Почему ненасыщенные жирные кислоты склонны к прогоркланию?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
ru.wikipedia.org
3
kartaslov.ru
4
otvet.mail.ru
5
vitamanual.ru
Ненасыщенные жирные кислоты склонны к прогорканию из-за особенностей их структуры: наличие двойных связей в молекулах делает их изогнутыми, что препятствует плотной упаковке и делает более подвижными. Прогоркание жиров происходит в результате…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)