Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Жиры Пищевых Продуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Жиры Пищевых Продуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Жиры
#НенасыщенныеЖирныеКислоты
#Прогорклость
#ПищевыеПроцессы
#ЖирыПищевыхПродуктов
Почему ненасыщенные жирные кислоты склонны к прогоркланию?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
studizba.com
2
ru.wikipedia.org
3
kartaslov.ru
4
otvet.mail.ru
5
vitamanual.ru
Ненасыщенные жирные кислоты склонны к прогорканию из-за особенностей их структуры: наличие двойных связей в молекулах делает их изогнутыми, что препятствует плотной упаковке и делает более подвижными. Прогоркание жиров происходит в результате…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)