Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЖареныеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЖареныеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 мая
#Питание
#Мука
#ЖареныеПродукты
#Калорийность
Как влияет тип муки на калорийность жареных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
vk.com
3
foodsguy.com
4
health-diet.ru
5
telegra.ph
Да, тип муки влияет на калорийность жареных продуктов, так как некоторые виды муки содержат разное количество калорий. Например, миндальная мука отличается высокой калорийностью из-за высокого содержания жира. Цельнозерновая мука содержит больше…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Питание
#ЖареныеПродукты
#Калорийность
#Жиры
#Углеводы
#ПищевыеДобавки
Почему жареные продукты имеют высокую калорийность?
Нейро
На основе 5 источников
1
adme.media
2
www.kp.ru
3
dzen.ru
4
www.techinsider.ru
5
otvet.mail.ru
Жареные продукты имеют высокую калорийность из-за использования масла для приготовления. При жарке на масле к калорийности продукта прибавляется 20% от калорийности масла. Например, если в 1 столовой ложке растительного масла 130 ккал, то…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#Питание
#Свежесть
#ЖареныеПродукты
#ХранениеПродуктов
Почему жареные продукты теряют свежесть быстрее других?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
www.povarenok.ru
4
shop.tastycoffee.ru
5
www.marieclaire.ru
Некоторые причины, по которым жареные продукты могут терять свежесть быстрее других: Удаление влаги в процессе жарки. Микробы для размножения и поддержания жизни нуждаются в воде, а в жареной пище её меньше, так как влага удаляется. Химические…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 апреля
#КормлениеПтиц
#ЖареныеПродукты
#ПитаниеПтиц
#ДикиеПтицы
#ПриродныеУсловия
Почему нельзя кормить птиц жареными продуктами
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.5-tv.ru
3
nsportal.ru
4
vk.com
5
16kruf.tvoysadik.ru
Кормить птиц жареными продуктами нельзя, потому что такая пища пагубно влияет на органы пищеварения птиц, вызывая серьёзное отравление. Это связано с тем, что птицы не способны переваривать сложные жиры, которые изменяются при жарке. Кроме того…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 мая
#Питание
#Калории
#ЖареныеПродукты
#СырыеПродукты
Почему количество калорий в жареных продуктах отличается от количества калорий в сыром виде?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
medaboutme.ru
3
www.livestrong.com
4
yandex.ru
5
dzen.ru
Количество калорий в жареных продуктах отличается от количества калорий в сырых по нескольким причинам: Добавление жира. При приготовлении пищи на растительном масле или другом жире в блюдо добавляются калории. Концентрация калорий в жирах и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 апреля
#КормлениеГолубей
#ДикиеГолуби
#ПитаниеГолубей
#ЖареныеПродукты
#СоленыеПродукты
Почему нельзя кормить диких голубей жареными или солеными продуктами?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.botanichka.ru
4
pikabu.ru
5
inde.io
Кормить диких голубей жареными и солёными продуктами нельзя, потому что это вредно для их желудочно-кишечного тракта. Жареные продукты содержат сложные жиры и канцерогены, которые не усваиваются птицами. Солёные продукты также опасны для птиц…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 мая
#Жарка
#Фритюр
#ВторичныеПродукты
#ПищевыеОтходы
#Масло
#ЖареныеПродукты
Какие вторичные продукты образуются при жарке во фритюре?
Нейро
На основе 5 источников
1
core.ac.uk
2
ru.ruwiki.ru
3
foodac.ru
4
web.archive.org
5
sdexpert.ru
Альдегиды, кетоны и полимерные соединения — вторичные продукты окисления жиров, которые образуются при жарке во фритюре. Также при этом процессе формируются летучие вещества, которые не вносят положительного вклада в аромат блюда и являются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Дефекты
#Свинина
#ЗапечённыеПродукты
#ЖареныеПродукты
#ПричиныДефектов
#МетодыПредотвращения
Какие бывают возможные дефекты запечённых и жареных продуктов из свинины, причины их возникновения и методы предотвращения (устранения)?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
files.stroyinf.ru
3
food.ru
4
www.mashed.com
5
gostassistent.ru
Некоторые возможные дефекты запечённых и жареных продуктов из свинины: Жёсткость и сухость. Причина — неправильный выбор отруба для конкретного способа приготовления. Для жарки, например, нужна нежная свиная вырезка, мягкий толстый или тонкий…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)