Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Жареные Продукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Жареные Продукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 мая
#Питание
#Мука
#ЖареныеПродукты
#Калорийность
Как влияет тип муки на калорийность жареных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
vk.com
4
foodsguy.com
5
health-diet.ru
6
telegra.ph
Да, тип муки влияет на калорийность жареных продуктов, так как некоторые виды муки содержат разное количество калорий. Например, миндальная мука отличается высокой калорийностью из-за высокого содержания жира. Цельнозерновая мука содержит больше…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Питание
#ЖареныеПродукты
#Калорийность
#Жиры
#Углеводы
#ПищевыеДобавки
Почему жареные продукты имеют высокую калорийность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
adme.media
3
www.kp.ru
4
dzen.ru
5
www.techinsider.ru
6
otvet.mail.ru
Жареные продукты имеют высокую калорийность из-за использования масла для приготовления. При жарке на масле к калорийности продукта прибавляется 20% от калорийности масла. Например, если в 1 столовой ложке растительного масла 130 ккал, то…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Питание
#Свежесть
#ЖареныеПродукты
#ХранениеПродуктов
Почему жареные продукты теряют свежесть быстрее других?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
www.povarenok.ru
5
shop.tastycoffee.ru
6
www.marieclaire.ru
Некоторые причины, по которым жареные продукты могут терять свежесть быстрее других: Удаление влаги в процессе жарки. Микробы для размножения и поддержания жизни нуждаются в воде, а в жареной пище её меньше, так как влага удаляется. Химические…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 апреля
#КормлениеПтиц
#ЖареныеПродукты
#ПитаниеПтиц
#ДикиеПтицы
#ПриродныеУсловия
Почему нельзя кормить птиц жареными продуктами
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.5-tv.ru
4
nsportal.ru
5
vk.com
6
16kruf.tvoysadik.ru
Кормить птиц жареными продуктами нельзя, потому что такая пища пагубно влияет на органы пищеварения птиц, вызывая серьёзное отравление. Это связано с тем, что птицы не способны переваривать сложные жиры, которые изменяются при жарке. Кроме того…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая
#Питание
#Калории
#ЖареныеПродукты
#СырыеПродукты
Почему количество калорий в жареных продуктах отличается от количества калорий в сыром виде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
medaboutme.ru
4
www.livestrong.com
5
yandex.ru
6
dzen.ru
Количество калорий в жареных продуктах отличается от количества калорий в сырых по нескольким причинам: Добавление жира. При приготовлении пищи на растительном масле или другом жире в блюдо добавляются калории. Концентрация калорий в жирах и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 апреля
#КормлениеГолубей
#ДикиеГолуби
#ПитаниеГолубей
#ЖареныеПродукты
#СоленыеПродукты
Почему нельзя кормить диких голубей жареными или солеными продуктами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.botanichka.ru
5
pikabu.ru
6
inde.io
Кормить диких голубей жареными и солёными продуктами нельзя, потому что это вредно для их желудочно-кишечного тракта. Жареные продукты содержат сложные жиры и канцерогены, которые не усваиваются птицами. Солёные продукты также опасны для птиц…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#Жарка
#Фритюр
#ВторичныеПродукты
#ПищевыеОтходы
#Масло
#ЖареныеПродукты
Какие вторичные продукты образуются при жарке во фритюре?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
core.ac.uk
3
ru.ruwiki.ru
4
foodac.ru
5
web.archive.org
6
sdexpert.ru
Альдегиды, кетоны и полимерные соединения — вторичные продукты окисления жиров, которые образуются при жарке во фритюре. Также при этом процессе формируются летучие вещества, которые не вносят положительного вклада в аромат блюда и являются…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Кулинария
#Дефекты
#Свинина
#ЗапечённыеПродукты
#ЖареныеПродукты
#ПричиныДефектов
#МетодыПредотвращения
Какие бывают возможные дефекты запечённых и жареных продуктов из свинины, причины их возникновения и методы предотвращения (устранения)?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
files.stroyinf.ru
4
food.ru
5
www.mashed.com
6
gostassistent.ru
Некоторые возможные дефекты запечённых и жареных продуктов из свинины: Жёсткость и сухость. Причина — неправильный выбор отруба для конкретного способа приготовления. Для жарки, например, нужна нежная свиная вырезка, мягкий толстый или тонкий…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)