Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЕвропейскийШоколад
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЕвропейскийШоколад
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 марта
#Шоколад
#ЕвропейскийШоколад
#ТрадиционныйШоколад
#Напитки
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается европейский горячий шоколад от традиционного?
Нейро
На основе 5 источников
1
chef.ru
2
en.wikipedia.org
3
flowwow.com
4
gdemoideti.ru
5
vkusfoods.ru
Возможно, имелись в виду различия между европейским горячим шоколадом и классическим какао, которое американцы называют «горячим шоколадом». В Европе для приготовления горячего шоколада используют растопленную шоколадную плитку, а не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Шоколад
#ЕвропейскийШоколад
#АмериканскийШоколад
#Отличия
#Состав
#Вкус
#Текстура
#Упаковка
Чем отличается европейский молочный шоколад от американского?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gourmetboutique.net
2
www.mashed.com
3
vk.com
4
www.youtube.com
5
dzen.ru
Некоторые отличия европейского молочного шоколада от американского: Содержание какао. В США для шоколада требуется меньший процент какао — 10%, в то время как в Европе этот показатель составляет 20% и выше. Содержание сахара. В американском…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Шоколад
#ЕвропейскийШоколад
#АмериканскийШоколад
#Различия
#Десерты
#Питание
В чем разница между европейским и американским молочным шоколадом?
Нейро
На основе 5 источников
1
oureverydaylife.com
2
www.gourmetboutique.net
3
www.gastronom.ru
4
otvet.mail.ru
5
paulinecakeclub.ru
Некоторые различия между европейским и американским молочным шоколадом: Содержание какао. В США молочный шоколад должен содержать не менее 10% сухого какао, а в Европе — не менее 20%. Сладость. Американский шоколад, как правило, слаще…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Шоколад
#ЕвропейскийШоколад
#РоссийскийШоколад
#СоставШоколада
#ТехнологияПроизводства
#КачествоШоколада
Почему европейский молочный шоколад, как правило, более мягкий и быстрее тает, чем российский (по моим наблюдениям)?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
otvet.mail.ru
3
chemistry.stackexchange.com
4
paulinecakeclub.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым европейский молочный шоколад может быть мягче и быстрее таять, чем российский: Рецептура и состав. В Европе в шоколад добавляют больше масла какао и сливочного масла, что делает его более шелковистым и способствует…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)