Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Российский Шоколад
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Российский Шоколад
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#Шоколад
#Аленка
#Качество
#РоссийскийШоколад
Почему шоколад Аленка считается эталоном качества российского шоколада?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.kp.ru
2
www.uniconf.ru
3
vk.com
4
www.alenka.ru
5
www.moscowmap.ru
Шоколад «Алёнка» считается эталоном качества российского шоколада по нескольким причинам: Собственное производство сырья. Фабрика «Красный Октябрь» использует какао-масло, какао-порошок и какао-тёртое, полученные из собственных какао-бобов. Это…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Шоколад
#ЕвропейскийШоколад
#РоссийскийШоколад
#СоставШоколада
#ТехнологияПроизводства
#КачествоШоколада
Почему европейский молочный шоколад, как правило, более мягкий и быстрее тает, чем российский (по моим наблюдениям)?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
yandex.ru
2
otvet.mail.ru
3
chemistry.stackexchange.com
4
paulinecakeclub.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым европейский молочный шоколад может быть мягче и быстрее таять, чем российский: Рецептура и состав. В Европе в шоколад добавляют больше масла какао и сливочного масла, что делает его более шелковистым и способствует…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)