Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Е 322
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Е 322
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря
#Лецитин
#Е322
#Е476
#ПищевыеДобавки
#Жиры
#Эмульгаторы
Чем отличается лецитин Е322 от Е476?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
moluch.ru
4
market.yandex.ru
5
chocology.ru
6
ru.wikipedia.org
Лецитин Е322 и Е476 отличаются по своему составу и назначению: Лецитин Е322 — это вещество растительного происхождения, обладающее сильными поверхностно-активными свойствами, благодаря чему часто используется как пищевая добавка-эмульгатор. В…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 сентября
#Эмульгаторы
#Е322
#Е476
#Сладости
#ПищевыеДобавки
Почему в сладостях используют эмульгаторы Е322 и Е476?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
syrover.ru
4
ru.kadzama.com
5
www.iamcook.ru
6
www.youtube.com
Эмульгаторы Е322 (лецитин) и Е476 (полиглицерил полирицинолеат) используют в сладостях, в частности в шоколаде, чтобы контролировать вязкость и текучесть продукта. Е322 делает шоколадную массу более текучей, что позволяет работать с продуктом…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)