Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ДлительноеКипячение
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ДлительноеКипячение
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Кулинария
#МясныеБлюда
#СтруктураВолокна
#ДлительноеКипячение
Как влияет длительное кипячение на структуру мясного волокна?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.activestudy.info
3
www.povarenok.ru
4
spravochnick.ru
5
www.meatbranch.com
Длительное кипячение негативно влияет на структуру мясного волокна. При тепловой обработке мышечные волокна уплотняются, уменьшается их диаметр, разрушаются ядра. При более продолжительном нагреве и повышении температуры снижается содержание воды…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 мая
#Кулинария
#Агар
#ЖелирующиеСвойства
#ДлительноеКипячение
Как влияет длительное кипячение на желирующие свойства агар-агара?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
molecmag.ru
3
www.povarenok.ru
4
dzen.ru
5
1000.menu
Длительное кипячение может снизить желирующие свойства агар-агара. После активации агар-агар лучше не подвергать чрезмерному нагреву, так как это может привести к изменению концентрации, и желе получится слишком плотным и хрупким. Оптимально…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#КлюквенныйМорс
#ДлительноеКипячение
#СоставНапитка
#ПолезныеСвойства
#КулинарныеСоветы
Как влияет длительное кипячение на состав клюквенного морса?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
nyamkin.ru
3
dzen.ru
4
media.uom.education
5
povar.ru
Длительное кипячение клюквенного морса может негативно влиять на его состав, так как при варке теряется значительная часть витаминов и полезных веществ. Чтобы минимизировать потерю витаминов, рекомендуется варить клюкву только несколько минут…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 декабря
#Кулинария
#РыбныйБульон
#ДлительноеКипячение
#ВкусБульона
#КонсистенцияБульона
Как влияет длительное кипячение рыбного бульона на его вкус и консистенцию?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
cooking.stackexchange.com
3
sircooking.ru
4
nsportal.ru
5
alternativa-sar.ru
Длительное кипячение рыбного бульона может негативно повлиять на его вкус и консистенцию. Вкус может стать горьким и неприятным. Это связано с тем, что рыбьи кости готовятся и размягчаются быстрее, чем более твёрдые кости наземных животных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 мая
#Кулинария
#Говядина
#ВаркаМяса
#ЖесткоеМясо
#ДлительноеКипячение
Почему длительное кипячение говядины делает ее более жесткой?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.gastronom.ru
5
dzen.ru
Длительное кипячение говядины может делать её жёсткой по нескольким причинам: Пережаривание. Если превысить правильную степень готовности, мышечные волокна станут слишком плотными, что значительно усложнит их прожевывание. Использование мяса…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)