Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Дженовезе
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Дженовезе
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая
#Минестроне
#Дженовезе
#ИтальянскаяКухня
#ТрадиционныеРецепты
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается минестроне аля Дженовезе от традиционного минестроне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
openkitchen.eda.yandex
3
www.vokrugsveta.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.gotovim.ru
6
lady.mail.ru
Минестроне по-генуэзски (Minestrone alla genovese) отличается от традиционного минестроне тем, что в его состав входит соус песто. В классическом минестроне обычно используют овощной бульон, а консистенция блюда может быть разной: от густой и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#Брускетта
#Песто
#Дженовезе
#Рецепты
#Кулинария
#Еда
Чем можно заменить песто Дженовезе в рецептах брускетты с креветками?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
recipes.net
3
barilla.ru
4
lafoy.ru
5
www.marieclaire.ru
6
www.gastronom.ru
В рецептах брускетты с креветками вместо песто Дженовезе можно использовать другие соусы, например: Паста из авокадо. По вкусу она напоминает гуакамоле. Творожный сыр. Им можно смазать подсушенный на сковороде багет. Овощная сальса. Подходит…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#Песто
#Дженовезе
#ИтальянскаяКухня
#Соус
#Специи
#ОливковоеМасло
#Базилик
#Орехи
#Пармезан
В чем секрет уникального вкуса классического песто дженовезе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
bayevskitchen.com
6
saltandwind.com
Секрет уникального вкуса классического песто дженовезе заключается в идеальном сочетании ингредиентов. Некоторые особенности, которые влияют на вкус соуса: Использование базилика, выращенного в окрестностях Генуи. У него ароматный, но очень…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#СоусПесто
#Дженовезе
#КлассическийПесто
#ИтальянскаяКухня
#Соусы
#Специи
#Орехи
#Базилик
#Пармезан
Чем отличается соус песто дженовезе от классического песто?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
po-italy.ru
3
italy4.me
4
food.ru
5
www.restoran.ru
6
dzen.ru
Соус песто дженовезе отличается от классического песто рядом особенностей: Состав. В песто дженовезе должен присутствовать базилик в количестве не менее 25% от общего количества компонентов. Также используется итальянское оливковое масло экстра…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая
#ИтальянскаяКухня
#СоусПесто
#Дженовезе
#ТрадиционныеРецепты
#КулинарныеСоветы
Как готовят традиционный итальянский соус песто Дженовезе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lefood.menu
3
foodies.academy
4
www.povarenok.ru
5
eda.ru
6
ru.wikihow.com
Рецепт традиционного итальянского соуса песто Дженовезе: Ингредиенты: базилик — 150 г; кедровые орехи — 3 ст. л.; оливковое масло — 150 мл; лимонный сок — 2 ст. л.; сыр пекорино — 80 г; пармезан — 60 г; молотый чёрный перец — по вкусу…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)