Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Двойной Эспрессо
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Двойной Эспрессо
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#Кофе
#Эспрессо
#Рецепт
#ПриготовлениеКофе
#ДвойнойЭспрессо
Какие существуют особенности приготовления двойного эспрессо в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
mtskheta.ru
2
xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai
3
lefood.menu
4
otvet.mail.ru
5
shop.tastycoffee.ru
Некоторые особенности приготовления двойного эспрессо в домашних условиях: Выбор ингредиентов. Для приготовления понадобится свежемолотый кофе среднего помола (15 грамм), вода (100 миллилитров) и сахарный песок (по вкусу). Распределение кофе в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#Кофе
#Эспрессо
#ДвойнойЭспрессо
#Кофейни
#Напитки
Чем отличается эспрессо от двойного эспрессо в кофейнях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
tea.ru
2
shop.blackstream.coffee
3
mtskheta.ru
4
theweldercatherine.ru
5
vk.com
Эспрессо и двойной эспрессо (доппио) отличаются объёмом и количеством молотого кофе. Эспрессо — это одинарная порция, для которой стандартом считается соотношение 9 г молотого кофе на входе и 18 г на выходе, что равняется примерно 30 мл объёма…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 июня
#Кофе
#Эспрессо
#ТехнологияПриготовления
#ДвойнойЭспрессо
#КлассическийЭспрессо
Чем отличается технология приготовления двойного эспрессо от классического?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
complexbar.ru
2
nescafe.ru
3
mtskheta.ru
4
tea.ru
5
shop.blackstream.coffee
Основное отличие технологии приготовления двойного эспрессо (доппио) от классического заключается в количестве используемых ингредиентов. Для приготовления классического эспрессо обычно используют 9 г молотого кофе и 30 мл воды. Для двойного…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#Кофе
#Эспрессо
#ДвойнойЭспрессо
#КрепостьКофе
#ГоречьКофе
Почему в двойном эспрессо двойная крепость и горечь?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
www.ixbt.com
3
101kofemashina.ru
4
www.thetastybiteblog.com
5
dzen.ru
Возможно, имелись в виду причины появления горечи и крепости в эспрессо, в том числе в двойном. Горечь в эспрессо может возникать из-за чрезмерной экстракции, когда растворимые соединения в кофейной гуще извлекаются слишком долго или при слишком…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)