Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Гост
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Гост
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
2 мая
#Рецепт
#ТортЗебра
#Гост
#Кулинария
#Десерт
В чем секрет классического рецепта торта зебра по ГОСТу?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
food.ru
3
www.gastronom.ru
4
page365.ru
5
lady.mail.ru
Возможно, имелся в виду классический советский торт «Зебра». Секрет его приготовления заключается в поочерёдном выкладывании в форму неокрашенного ванильного и шоколадного теста. Благодаря особой консистенции оно растекается, заполняя форму, но…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Рецепт
#Мимоза
#Салат
#Кулинария
#Гост
#СССР
В чем особенности классического рецепта Мимозы по ГОСТу СССР?
Нейро
На основе 5 источников
1
news.ru
2
ok.ru
3
recepty.7dach.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
Особенности классического рецепта салата «Мимоза» по ГОСТу СССР: - Отсутствие картофеля и моркови. В составе салата присутствуют лишь яйца, рыбные консервы, лук, сливочное масло, майонез и сыр. - Использование майонеза «Провансаль». Для достижения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 мая
#Рецепт
#Плюшки
#МосковскаяВыпечка
#Гост
#Пекари
#КулинарныеСекреты
Какие секреты приготовления плюшек московской по ГОСТу есть у профессиональных пекарей?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
nsportal.ru
3
www.iamcook.ru
4
hlebopechka.ru
5
sport24.ru
Некоторые секреты приготовления «Московских» плюшек по ГОСТу, которые могут использоваться профессиональными пекарями: Использование пшеничной муки высшего сорта. Это помогает достичь оптимальной текстуры и вкуса. Применение прессованных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 января
#Рецепт
#Кекс
#Гост
#Выпечка
#Кулинария
#ГотовимДома
Какие особенности приготовления кекса по ГОСТу следует учитывать?
Нейро
На основе 5 источников
1
menunedeli.ru
2
dzen.ru
3
volshebnaya-eda.ru
4
povar.ru
5
food.ru
Некоторые особенности приготовления кекса по ГОСТу: Подготовка ингредиентов. Сливочное масло и яйца нужно достать из холодильника заранее, примерно за 1–2 часа, чтобы они были комнатной температуры. Надрез на поверхности теста. Острой гранью…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Рецепт
#ТортПрага
#Выпечка
#Десерт
#Кулинария
#Гост
Какие особенности приготовления классического торта Прага по ГОСТу?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
sladkiexroniki.ru
3
vsedeserti.ru
4
www.russianfood.com
5
delo-vcusa.ru
Некоторые особенности приготовления классического торта «Прага» по ГОСТу: Использование масляного бисквита с какао. Белки и желтки взбивают отдельно, и только в конце в бисквит вводят растопленное сливочное масло. Готовый бисквит получается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Рецепт
#Торт
#Ленинградский
#Гост
#Выпечка
#Десерт
В чём особенности приготовления торта «Ленинградский» по ГОСТу?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.b17.ru
2
dzen.ru
3
m.ok.ru
4
gotovim-doma.ru
5
povar.ru
Особенности приготовления торта «Ленинградский» по ГОСТу: Песочное тесто. Масло с сахаром взбить до белого состояния, добавить яйцо, муку и разрыхлитель, быстро замесить тесто. Долго месить не нужно, иначе коржи будут жёсткими. Выпечка коржей…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Рецепт
#Беляши
#Кулинария
#Гост
#СССР
Какие основные секреты приготовления беляшей по ГОСТу СССР?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
www.koolinar.ru
3
rutube.ru
4
m.ok.ru
5
vk.com
Некоторые основные секреты приготовления беляшей по ГОСТу СССР: Фарш нужно прокрутить на мясорубке с крупной решёткой. Это придаст начинке сочность. Лук следует измельчить вручную ножом. Воду для начинки нужно охладить. Можно положить лёд. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Рецепт
#ТворожныйКекс
#Выпечка
#Кулинария
#Гост
Какие секреты приготовления помогают сделать творожный кекс по ГОСТу особенно воздушным?
Нейро
На основе 5 источников
1
menunedeli.ru
2
www.povarenok.ru
3
www.russianfood.com
4
dzen.ru
5
kulinarenok.ru
Несколько секретов, которые помогут сделать творожный кекс по ГОСТу особенно воздушным: Протереть творог. Это сделает тесто более воздушным и нежным. Использовать мягкое сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника и подержать при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Блины
#Гост
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему блины по ГОСТу получаются пышными?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
dzen.ru
3
m.ok.ru
4
recipefairy.com
5
www.povarenok.ru
Блины по ГОСТу получаются пышными благодаря хорошо взбитым яйцам. При взбивании белок яиц насыщается кислородом и становится воздушным, что и придаёт тесту пышность.
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 мая
#Шрифты
#Гост
#А
#Б
#Разница
#Типографика
В чем разница между гостовскими шрифтами типа А и Б?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
studwork.ru
3
avtor24.ru
4
www.work5.ru
5
telegra.ph
Разница между гостовскими шрифтами типа А и Б заключается в толщине линии. Шрифт типа А имеет толщину линии, которая в 14 раз меньше его размера (d = 1/14 h). Например, если размер шрифта 20 мм, то толщина линии типа А — 1,4 мм. Шрифт типа Б…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)