Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная
/
Еда
/
Какие основные секреты приготовления беляшей по ГОСТу СССР?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#Рецепт
#Беляши
#Кулинария
#Гост
#СССР
Какие основные секреты приготовления беляшей по ГОСТу СССР?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Как это работает?
Некоторые основные секреты приготовления беляшей по ГОСТу СССР:
Фарш нужно прокрутить на мясорубке с крупной решёткой
.
rutube.ru
Это придаст начинке сочность.
rutube.ru
Лук следует измельчить вручную ножом
.
rutube.ru
Воду для начинки нужно охладить
.
www.koolinar.ru
Можно положить лёд.
www.koolinar.ru
В тесто добавить немного водки
.
www.belnovosti.by
Благодаря этому во время жарки беляш впитает меньше растительного масла.
www.belnovosti.by
Тесто разделывать на лепёшки весом в 40 грамм
.
www.koolinar.ru
На серединку лепёшки класть фарш весом 48 грамм.
www.koolinar.ru
Придавать беляшам круглую форму
.
www.koolinar.ru
Залеплять фарш внутри лепёшки так, чтобы оставалась дырочка.
www.koolinar.ru
Обжаривать во фритюре
.
www.koolinar.ru
Беляши укладывать вниз отверстием и жарить с обеих сторон до полной готовности.
www.koolinar.ru
1
0
2
3
www.belnovosti.by
4
www.koolinar.ru
5
rutube.ru
6
m.ok.ru
7
vk.com
Найти в Поиске
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Пожаловаться на контент
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Задать новый вопрос
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)