Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ГовяжьяГоляшка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ГовяжьяГоляшка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
5 октября
#Рецепт
#ГовяжьяГоляшка
#Кулинария
#ГотовимВместе
#ВопросОтвет
Как приготовить говяжью голяшку?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.vkusnyblog.com
3
www.russianfood.com
4
www.koolinar.ru
5
nyamkin.ru
Один из рецептов приготовления говяжьей голяшки: 1. Сделать глубокие надрезы внешней мясной плёнки по кругу, чтобы кусок не вывернулся и не деформировался в процессе тепловой обработки. 2. Посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон, втереть соль…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Холодец
#ГовяжьяГоляшка
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему для холодца выбирают именно говяжью голяшку?
Нейро
На основе 5 источников
1
petroffvalerij.livejournal.com
2
cooklikemary.ru
3
p-syutkin.livejournal.com
4
www.gastronom.ru
5
aif.ru
Говяжью голяшку выбирают для холодца из-за высокого содержания коллагена. Этот белок при длительной и медленной тепловой обработке превращается в желатин, который обеспечивает застывание бульона. В результате длительного отваривания голяшки в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 декабря
#Кулинария
#Готовка
#Холодец
#ГовяжьяГоляшка
#ВыборМяса
Как выбрать говяжью голяшку для приготовления холодца?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
p-syutkin.livejournal.com
3
volshebnaya-eda.ru
4
primemeat.ru
5
dzen.ru
При выборе говяжьей голяшки для приготовления холодца следует обратить внимание на следующие параметры: Запах. Охлаждённое мясо должно иметь приятный запах. Цвет прослоек жира. В идеале они должны быть белого цвета. Оттенок мяса. Оно может быть…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)