Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Выстаивание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Выстаивание
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#Выстаивание
#Тесто
#Структура
#Вкус
#Кулинария
#Рецепт
Как влияет время выстаивания теста в холодильнике на его структуру и вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.lg.com
2
arborio.ru
3
vk.com
4
www.hlebomoli.ru
5
dzen.ru
Время выстаивания теста в холодильнике влияет на его структуру и вкус следующим образом: Структура: медленная ферментация при прохладной температуре способствует более крепкой и эластичной структуре теста, за счёт чего выпечка получается мягкой и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Фундамент
#Строительство
#Выстаивание
#Сроки
#Технологии
Почему фундамент должен выстаиваться до начала строительства?
Нейро
На основе 5 источников
1
m-strana.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
pikabu.ru
5
www.forumhouse.ru
Фундамент должен выстаиваться до начала строительства по нескольким причинам: 1. Для набора прочности. При нормальных условиях (тепло, средняя влажность, соблюдение технологии) проектная прочность бетона набирается за 28 суток. Если фундамент не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Сырники
#Выстаивание
#Тесто
#Жарка
#Рецепт
Почему важно выстаивать тесто для сырников перед жаркой?
Нейро
На основе 5 источников
1
cookpad-russia.ru
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.edimdoma.ru
5
ont.by
Выстаивание теста для сырников перед жаркой важно, потому что за это время все компоненты должны пропитаться друг другом. Жидкости нужно впитаться, глютену, если он есть, — развиться, любой муке или хлопьям — набухнуть. Для этого требуется минимум…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#ЛьвовскийСырник
#Выстаивание
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
Почему львовский сырник должен выстаиваться в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников
1
art-lunch.ru
2
m.ok.ru
3
zira.uz
4
dzen.ru
5
www.gastronom.ru
Львовский сырник должен выстаиваться в холодильнике для того, чтобы его вкус стабилизировался и стал более выраженным. Кроме того, остыв и настоявшись, сырник, в отличие от других изделий из творога, становится ещё более сочным и мокрым.
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Кулинария
#Тесто
#Лапша
#Выстаивание
#Холодильник
Почему тесто для лапши рекомендуется выстаивать в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.chefmarket.ru
3
m.ok.ru
4
pikabu.ru
5
otvet.mail.ru
Тесто для лапши рекомендуется выстаивать в холодильнике для того, чтобы оно отдохнуло и стало эластичнее. После замеса тесто нужно оставить на 30–40 минут в холодильнике, обернув пищевой плёнкой.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)