Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВесГрибов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВесГрибов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
2 мая
#Шампиньоны
#ФакторыВлияния
#ВесГрибов
#РостГрибов
#СозреваниеГрибов
Какие факторы влияют на вес шампиньонов в процессе их роста и созревания?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.youtube.com
3
panor.ru
4
physicsbooks.narod.ru
5
vkusvill.ru
Некоторые факторы, влияющие на вес шампиньонов в процессе их роста и созревания: Этап выращивания. Шампиньоны, собранные на первой волне, могут быть более тяжёлыми, чем на второй и последующих. Это связано с исчерпанием питательного ресурса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#СушкаГрибов
#ПищеваяЦенность
#ВесГрибов
#ОбработкаГрибов
Как процесс сушки грибов влияет на их вес и пищевую ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
journal.altstu.ru
3
new-disser.ru
4
dzen.ru
5
cyberleninka.ru
Процесс сушки грибов влияет на их вес, уменьшая его, так как из продукта удаляется влага. Например, если свежие грибы весят 100 г, то после сушки вес сушёных грибов может составить 10 г. На пищевую ценность процесс сушки, в зависимости от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Грибы
#ТермическаяОбработка
#ВесГрибов
#ФизиологияГрибов
#ХимическийСостав
Почему грибы могут менять свой вес при термической обработке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
infourok.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
Грибы могут менять свой вес при термической обработке из-за испарения воды. В процессе варки масса грибов сначала увеличивается за счёт поглощения воды гидрофильными полисахаридами, а при остывании часть воды испаряется, и масса грибов становится…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)