Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Варка Супа
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Варка Супа
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Кулинария
#Рецепты
#ГороховыйСуп
#ВаркаСупа
#ПриготовлениеЕды
Почему при варке горохового супа нельзя доливать холодную воду?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
lifehacker.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.povarenok.ru
При варке горохового супа нельзя доливать холодную воду, потому что это может испортить вкус блюда. Если во время варки охладить бобовые, в том числе горох, то процесс их разваривания сильно замедлится.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая
#ФасолевыйСуп
#КулинарныеСоветы
#ВаркаСупа
#Пена
#Фасоль
Почему при варке фасолевого супа рекомендуется снимать пену?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
polza.belturs.ru
2
aif.by
3
cooking.stackexchange.com
4
vk.com
5
www.bolshoyvopros.ru
При варке супа, в том числе фасолевого, рекомендуется снимать пену, потому что она, соединяясь с жиром, становится плотной, прилипает к стенкам кастрюли и делает бульон менее привлекательным. Кроме того, пена может придать блюду неприятный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Кулинария
#Рецепты
#РыбныйСуп
#ВаркаСупа
#ПриготовлениеЕды
Почему при варке рыбного супа нельзя доливать холодную воду?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
perricone-md.ru
2
domashniy.ru
3
www.woman.ru
4
aif.ru
5
dzen.ru
При варке рыбного супа не рекомендуется доливать холодную воду, потому что это может привести к тому, что суп получится ненаваристым и потеряет вкус. Для бульона необходима свежая, холодная вода. При закладке продуктов в холодную воду происходит…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая
#ЩавелевыйСуп
#КулинарныеСоветы
#ВаркаСупа
#СнятиеПены
Почему при варке щавелевого супа нужно снимать пену?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
lady.mail.ru
2
hozaika.online
3
otvet.mail.ru
4
7days.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
При варке щавелевого супа, как и других блюд, пену снимают, чтобы сделать бульон чистым и прозрачным. Если не убрать пену, то в супе будут видны её хлопья, что может испортить внешний вид блюда.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 октября
#Кулинария
#Рецепты
#ГороховыйСуп
#ВаркаСупа
Сколько нужно варить гороховый суп в конце приготовления?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
aif.ru
2
povar.ru
3
www.novochag.ru
4
dzen.ru
5
www.edimdoma.ru
Время варки горохового супа в конце приготовления зависит от вида гороха: Замоченный дроблёный горох варится около 40 минут. Цельный горох — до 1,5 часов. Ориентировочно можно начать пробовать суп через 30 минут, чтобы определить готовность…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#МолочныйСуп
#Рис
#ВаркаСупа
Почему при варке молочного супа с рисом не следует добавлять крупу в кипящее молоко?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.russianfood.com
3
dzen.ru
4
vk.com
5
1000.menu
При варке молочного супа с рисом не следует добавлять крупу в кипящее молоко, потому что это может привести к образованию комочков. Рекомендуется сначала отварить рис в воде до готовности, а затем добавить молоко и довести суп до готовности на…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)