Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Бризе
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Бризе
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Выпечка
#Кулинария
#Тесто
#Сабле
#Бризе
Чем отличается песочное тесто сабле от бризе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
superbaker.ru
2
volshebnaya-eda.ru
3
vk.com
4
t.me
5
pastry-school.online
Основное отличие песочного теста сабле от бризе заключается в их составе и использовании: Бризе (pâte brisée) готовится без сахара. Это рубленое тесто, которое состоит из минимума компонентов: муки, воды и относительно умеренной доли масла. На…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#Выпечка
#Тесто
#Бризе
#ПесочноеТесто
#КулинарныеТермины
#ФранцузскаяКухня
Почему тесто бризе считается более рассыпчатым, чем песочное?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
aif.ru
2
m.ok.ru
3
www.allrecipes.com
4
dom-eda.com
5
www.gastronom.ru
Тесто бризе считается более рассыпчатым, чем песочное, из-за отсутствия яиц, которые выступают в качестве связующего вещества. Рассыпчатость теста связана с высоким содержанием жира (не менее 50% от массы муки). При замесе жир обволакивает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#Кулинария
#Тесто
#Крахмал
#Бризе
Почему картофельный крахмал подходит для теста бризе лучше, чем кукурузный?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
kulinarnyepraktiki.com
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
n-wrc.ru
Картофельный крахмал подходит для теста бризе лучше, чем кукурузный, потому что он грубее и даёт более грубую текстуру. Кукурузный же крахмал лучше использовать там, где нужна нежная текстура, например, в соусах, кремах и муссах.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)