Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#БлиныСДырками
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#БлиныСДырками
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Блины
#ДрожжевыеБлины
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#БлиныСДырками
Почему в дрожжевых блинах появляются крупные отверстия?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
www.maria-ra.ru
4
www.povarenok.ru
5
otvet.mail.ru
Крупные отверстия в дрожжевых блинах появляются благодаря углекислому газу — от действия дрожжей или разрыхлителя. При нагревании углекислый газ выходит из теста, и это место не успевает заполниться тестом, остаётся пустым, что и образует дырочки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Блины
#МарокканскаяКухня
#ПористаяТекстура
#КулинарныеСекреты
#БлиныСДырками
В чем секрет пористой текстуры марокканских блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
ladyelena.ru
2
dzen.ru
3
volshebnaya-eda.ru
4
lady.mail.ru
5
vk.com
Секрет пористой текстуры марокканских блинов заключается в специфическом составе теста и технике жарки. Тесто готовят из высококачественной пшеничной муки и муки семолино с добавлением дрожжей. Правильная консистенция важна для формирования…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Блины
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Добавки
#БлиныСДырками
Какие добавки можно использовать для создания дырчатых блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
akulovka.com
2
dzen.ru
3
www.russianfood.com
4
media.halvacard.ru
5
1000.menu
Для создания дырчатых блинов можно использовать следующие добавки: Сода. Тесто делают на кефире или растворяют соду в кипятке. Однако не всем нравится привкус соды и сероватый цвет готовых блинов. Дрожжи. С их помощью получаются тонкие блинчики…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)