Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Бер Блан
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Бер Блан
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Кулинария
#Соусы
#БерБлан
#БеарнскийСоус
В чем разница между бер блан и беарнским соусом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.litres.ru
3
ru.wikipedia.org
4
chinastoma.com
5
domakruto.livejournal.com
6
www.gastronom.ru
Бер блан и беарнский соус — это разные соусы, и у них различные ингредиенты и способ приготовления. Бер блан (фр. beurre blanc — «белое масло») — французский соус, приготовленный из выпаренной смеси лука-шалота, уксуса и/или белого вина. В него…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Соусы
#Кулинария
#Рецепты
#ФранцузскаяКухня
#БерБлан
Чем отличается соус Бер Блан от классических сливочных соусов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.ruwiki.ru
3
www.gastronom.ru
4
ru.wikipedia.org
5
www.litres.ru
6
chinastoma.com
Соус бер блан отличается от классических сливочных соусов тем, что он не считается ни классическим, ни составным. Бер блан — французский тёплый эмульгированный масляный соус, приготовленный из выпаренной смеси лука-шалота, уксуса и/или белого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 июля
#Соус
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#ФранцузскаяКухня
#БерБлан
Почему при приготовлении соуса Бер Блан важно не перегревать смесь?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
downshiftology.com
4
vk.com
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.iamcook.ru
При приготовлении соуса «Бер блан» важно не перегревать смесь, потому что из-за перегрева сливочный жир может отделиться от воды, и соус расслоится. Температура соуса во время добавления холодного масла не должна превышать 58 °C. Если это…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июля
#Соус
#БерБлан
#Кухня
#ДолинаЛуары
#Франция
Почему соус бер блан стал символом кухни долины Луары?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
chinastoma.com
3
dzen.ru
4
m.ok.ru
5
kruton.by
6
madamevorger.com
Соус бер блан стал символом кухни долины Луары, потому что был изобретён в этом регионе, неподалёку от города Нант. По легенде, соус появился случайно: шеф-повар ресторана La Buvette de la Marine Клеманс Лефевр во время приготовления беарнского…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)