Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Банкетные Блюда
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Банкетные Блюда
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря
#Студни
#Украшение
#БанкетныеБлюда
#КулинарныеТрадиции
#ПраздничныйСтол
Почему некоторые студни используются для украшения банкетных блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.novochag.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.gastronom.ru
5
dzen.ru
6
www.bibliofond.ru
Некоторые студни используются для украшения банкетных блюд, потому что они могут выглядеть аппетитно и привлекательно благодаря правильному оформлению. Для украшения холодца можно использовать свежую зелень (укроп или петрушку), кусочки моркови…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 сентября
#Кулинария
#БанкетныеБлюда
#ТепловаяОбработка
#МясныеПродукты
В чем заключаются основные способы тепловой обработки мясных продуктов для банкетных блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
etstso60.bget.ru
4
www.prodlenka.org
5
otvet.mail.ru
6
infourok.ru
Некоторые основные способы тепловой обработки мясных продуктов для банкетных блюд: Варка. Мясо полностью погружают в жидкость (воду, бульон, молоко) и нагревают до кипения. Есть несколько видов варки: основная (в большом количестве жидкости…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)