Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые студни используются для украшения банкетных блюд, потому что они могут выглядеть аппетитно и привлекательно благодаря правильному оформлению. www.gastronom.ru
Для украшения холодца можно использовать свежую зелень (укроп или петрушку), кусочки моркови, зелёный горошек, зёрна граната и варёные яйца. www.novochag.ru www.gastronom.ru Добавлять эти продукты следует до застывания бульона. www.novochag.ru
Также для сервировки холодца лучше всего использовать прозрачную или светлую посуду, чтобы подчеркнуть его красоту и яркость. www.gastronom.ru Оптимальным вариантом будет стеклянная или керамическая тарелка с прозрачной крышкой. www.gastronom.ru
Ещё одна идея — использовать форму для выпечки пирогов. www.novochag.ru Такое заливное выглядит изысканно и празднично благодаря интересным рельефам и узорам на кондитерской утвари. www.novochag.ru