Некоторые студни используются для украшения банкетных блюд, потому что они могут выглядеть аппетитно и привлекательно благодаря правильному оформлению. 3
Для украшения холодца можно использовать свежую зелень (укроп или петрушку), кусочки моркови, зелёный горошек, зёрна граната и варёные яйца. 13 Добавлять эти продукты следует до застывания бульона. 1
Также для сервировки холодца лучше всего использовать прозрачную или светлую посуду, чтобы подчеркнуть его красоту и яркость. 3 Оптимальным вариантом будет стеклянная или керамическая тарелка с прозрачной крышкой. 3
Ещё одна идея — использовать форму для выпечки пирогов. 1 Такое заливное выглядит изысканно и празднично благодаря интересным рельефам и узорам на кондитерской утвари. 1