Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Асептическое Консервирование
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Асептическое Консервирование
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#АсептическоеКонсервирование
#ФруктовыеПюре
#ОвощныеПюре
#ПреимуществаКонсервирования
#НедостаткиКонсервирования
Каковы преимущества и недостатки асептического консервирования фруктовых и овощных пюре?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lib.mkgtu.ru
3
nadocompany.ru
4
besteq.ru
5
studizba.com
6
studfile.net
Преимущества асептического консервирования фруктовых и овощных пюре: сохранность естественных свойств продуктов (цвета, вкуса, запаха, содержания витаминов); обеспечение безопасности выпускаемого продукта; увеличение срока хранения…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#Технологии
#АсептическоеКонсервирование
#КачествоПродуктов
#ПищевыеТехнологии
#ПродлениеСрокаГодности
Как современные технологии асептического консервирования повышают качество пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
www.britannica.com
4
www.fleimina.ru
5
yandex.ru
6
studfile.net
Современные технологии асептического консервирования повышают качество пищевых продуктов следующим образом: Достигается высокая скорость микробного разрушения по сравнению с традиционными термическими процессами. Сохраняются качественные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 июня
#АсептическоеКонсервирование
#ПрогрессивныеМетоды
#ОбработкаПродуктов
#ПищеваяПромышленность
#КонсервированныеПродукты
Почему асептическое консервирование считается более прогрессивным способом обработки продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
machine.goldsupplier.com
3
www.britannica.com
4
yandex.ru
5
yaventa-yug.ru
6
cyberleninka.ru
Асептическое консервирование считается прогрессивным способом обработки продуктов по нескольким причинам: Продление срока годности. Асептическая обработка позволяет увеличить срок годности продуктов без использования консервантов. Сохранение…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)