Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Недостатки Консервирования
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Недостатки Консервирования
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря
#Консервирование
#ПищевыеПродукты
#МетодыКонсервирования
#ПреимуществаКонсервирования
#НедостаткиКонсервирования
В чем преимущества и недостатки различных методов консервирования пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.kgau.ru
3
www.kommersant.ru
4
news.sarbc.ru
5
www.zdoroveevo.ru
6
cyberleninka.ru
Преимущества некоторых методов консервирования пищевых продуктов: Стерилизация. Позволяет удлинить сроки хранения в десятки или сотни раз по сравнению с пастеризацией. Однако при высоких температурах разрушаются многие ценные питательные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#АсептическоеКонсервирование
#ФруктовыеПюре
#ОвощныеПюре
#ПреимуществаКонсервирования
#НедостаткиКонсервирования
Каковы преимущества и недостатки асептического консервирования фруктовых и овощных пюре?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lib.mkgtu.ru
3
nadocompany.ru
4
besteq.ru
5
studizba.com
6
studfile.net
Преимущества асептического консервирования фруктовых и овощных пюре: сохранность естественных свойств продуктов (цвета, вкуса, запаха, содержания витаминов); обеспечение безопасности выпускаемого продукта; увеличение срока хранения…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#Консервирование
#Рыба
#МетодыКонсервирования
#ПреимуществаКонсервирования
#НедостаткиКонсервирования
В чём преимущества и недостатки различных методов консервирования рыбы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
en.wikipedia.org
4
moodle.kstu.ru
5
holodwest.ru
6
openedo.mrsu.ru
Некоторые методы консервирования рыбы и их особенности: Охлаждение. Применяется для хранения и транспортировки рыбы, рассчитанной на 2–3 суток, при условии соблюдения температурного режима. Стоит избегать повышения температуры выше…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)