Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Coagulation
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Coagulation
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 июня
#Yogurt
#Coagulation
#Heat
#FoodScience
#DairyProducts
Why do yogurts begin to coagulate when heated?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
hlebopechka.ru
2
oureverydaylife.com
3
telegra.ph
4
www.babyblog.ru
5
www.woman.ru
Йогурт сворачивается при нагревании из-за нежной природы молочных белков, которые содержатся в продукте. Под воздействием высокой температуры белки меняют свою структуру, теряют способность удерживать влагу и образуют хлопья. Этот процесс похож…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)