Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Меласса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Меласса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Меласса
#СветлаяПатока
#Сахар
#Кулинария
#Рецепты
#Напитки
В чем основные различия между мелассой и светлой патокой?
Нейро
На основе 5 источников
1
atamanchemicals.com
2
russsam.ru
3
www.thespruceeats.com
4
www.wikihow.com
5
www.avito.ru
Основные различия между мелассой и светлой патокой: 1. Происхождение: меласса — побочный продукт сахарного производства, сиропообразная жидкость тёмно-бурого цвета со специфическим запахом. Светлая патока — продукт неполного кислотного или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Геология
#Меласса
#ГорныеЦепи
#ГеологическоеПонятие
Что такое геологическое понятие «меласса» и как оно связано с горными цепями?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
karpinskyinstitute.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
bigenc.ru
5
cyberleninka.ru
Моласса в геологии — это комплекс преимущественно грубообломочных горных пород, заполняющий передовые и межгорные прогибы, формирующиеся в орогенную стадию развития подвижных поясов. Связь с горными цепями заключается в том, что меласса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#КрахмальнаяПатока
#Меласса
#Сахар
#ПищевыеДобавки
#ПродуктыПитания
Чем отличается крахмальная патока от мелассы?
Нейро
На основе 5 источников
1
kartaslov.ru
2
dzen.ru
3
ru.wikipedia.org
4
ru.wikipedia.org
5
www.gastronom.ru
Крахмальная патока и меласса отличаются по происхождению и назначению: 1. Крахмальная патока — это очищенный и концентрированный сироп, полученный при частичном гидролизе крахмала (кукурузного, картофельного и другого). Её применяют в пищевой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Меласса
#Образование
#Природа
#Сахар
#Рафинад
#ТростниковыйСахар
#СвекловичныйСахар
Как образуется меласса в природе?
Нейро
На основе 5 источников
1
direct.farm
2
en.wikipedia.org
3
kartaslov.ru
4
ru.wikipedia.org
5
m.ok.ru
Меласса в природе не образуется, её получают в процессе производства сахара. Сначала сахарный тростник или сахарную свёклу измельчают, и из пюре выжимают сок. Затем сок кипятят (выпаривают) до образования кристаллов сахара, которые удаляются из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#Меласса
#Традиции
#Регионымира
В каких регионах мира традиционно используют мелассу в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
ru.wikipedia.org
3
ru.ruwiki.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
В США и Канаде традиционно используют мелассу в кулинарии как сироп. Также тростниковая патока является важной составляющей традиционной кухни на острове Мадейра, где она известна как мел-де-кана.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 января
#Патока
#Меласса
#Сахар
#Крахмал
#Углеводы
#ПищевыеДобавки
#ПроизводствоСахара
Чем отличается черная патока от других видов мелассы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.seriouseats.com
2
direct.farm
3
www.gastronom.ru
4
ru.wikipedia.org
5
otvet.mail.ru
Чёрная патока отличается от других видов мелассы тем, что содержит наименьшее количество сахара и имеет самую высокую концентрацию витаминов и минералов. Это конечный побочный продукт третьего цикла кипячения. Другие виды мелассы отличаются по…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)