Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какие представители семейства крестоцветных используются в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Какие представители семейства крестоцветных используются в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые представители семейства крестоцветных, используемые в пищевой промышленности: все виды капусты, включая цветную, брокколи, брюссельскую, кольраби, пекинскую и романеско, редис, репа, брюква, дайкон, васаби и хрен. 2

У крестоцветных в пищу годятся разные части растения: соцветия (например, у цветной капусты и брокколи), почки (кочан белокочанной капусты), листья (китайская капуста), стеблеплод (кольраби), корнеплод (редис, брюква, редька, репа). 3

Также в пищевой промышленности используется масло горчицы сарептской, которое применяют в кондитерской и хлебопекарной промышленности, при изготовлении маргарина и консерв. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)