Нельзя однозначно сказать, в каких странах наршараб наиболее популярен. Однако известно, что этот гранатовый соус, традиционный для азербайджанской кухни, используется практически повсеместно. 2
Наршараб применяют в разных кухнях, например:
В европейской — используют в кондитерском производстве. 3
В грузинской — смешивают с аджикой и пряными травами, получая уникальный соус. 3
В армянской — подают к рыбным блюдам, заправляют салаты и используют в приготовлении десертов. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.