Некоторые отличия азербайджанского наршараба от грузинского варианта гранатового соуса:
Аромат. eda.foodminer.ru Грузинский вариант обладает более многогранным ароматом, ему придают пряную пикантность чеснок и кинза. eda.foodminer.ru Азербайджанский наршараб имеет выраженный кисло-сладкий вкус с долгим и сильным послевкусием. dzen.ru
Ингредиенты. dzen.ru В грузинском варианте в рецепт включают пряные травы и аджику. dzen.ru В азербайджанском наршарабе используют сахар, кориандр, базилик, корицу, лавровый лист, иногда чёрный или красный перец. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.