Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между азербайджанским соусом наршараб и другими гранатовыми соусами, например, турецкими, иранскими или грузинскими. www.gastronom.ru
Наршараб готовят из чистого гранатового сока, в который добавляют соль, сахар и специи. www.gastronom.ru С помощью различных пропорций последних можно регулировать вкус соуса: от кисло-сладкого до пряно-острого. www.spb.kp.ru Наршараб подают к блюдам из мяса, птицы и рыбы, а также к овощам и разнообразным гарнирам. www.gastronom.ru
Другие гранатовые соусы могут отличаться, например, вкусом: к кислым турецким, иранским или грузинским соусам рекомендуют добавлять чуть больше мёда. www.gastronom.ru
Таким образом, разница между соусами заключается в рецепте и возможных добавках, а также в том, что наршараб готовят по определённому алгоритму из гранатового сока, в то время как другие соусы могут иметь свои особенности.