Основные отличия между приготовлением костного мозга в духовке и отвариванием заключаются в процессе и результате готовки:
При приготовлении в духовке костный мозг запекают в духовке в течение 20–25 минут при температуре 220 градусов в режиме «гриль с обдувом». arborio.ru В результате костный мозг должен приготовиться, немного потемнеть и легко отходить от костей, но не вытопиться полностью. arborio.ru
При отваривании готовят костный бульон, для чего предварительно запекают кости в духовке 20–40 минут при температуре 180–200 °C. www.edimdoma.ru Так продукты практически теряют специфический запах, из основы вытапливается лишний жир, а кости приобретают слегка копчёные нотки во вкусе, которые после передадутся бульону. www.edimdoma.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.