Некоторые отличия крамбл-куки от других видов рассыпчатого печенья:
Состав. vk.com В рецепте используют много сливочного масла, из-за чего печенье растекается по противню и остаётся плоским после выпекания. vk.com Это придаёт выпечке мягкость и насыщенный вкус. vk.com
Текстура. vk.com Снаружи печенье получается хрустящим, а внутри — мягким и немного тягучим. vk.com
Размер. vk.com Крамбл-куки гораздо больше стандартного печенья — их диаметр может превышать 12 см. vk.com
Начинки. vk.com Ассортимент начинок постоянно меняется. vk.com Обычно в качестве добавки используют кусочки шоколада, но встречаются версии с орехами, маршмеллоу и изюмом. lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.