Некоторые отличия крамбл-куки от других видов рассыпчатого печенья:
Состав. 1 В рецепте используют много сливочного масла, из-за чего печенье растекается по противню и остаётся плоским после выпекания. 1 Это придаёт выпечке мягкость и насыщенный вкус. 1
Текстура. 1 Снаружи печенье получается хрустящим, а внутри — мягким и немного тягучим. 1
Размер. 1 Крамбл-куки гораздо больше стандартного печенья — их диаметр может превышать 12 см. 1
Начинки. 1 Ассортимент начинок постоянно меняется. 1 Обычно в качестве добавки используют кусочки шоколада, но встречаются версии с орехами, маршмеллоу и изюмом. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.