Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет создания особого соуса для чкмерули заключается в использовании определённых ингредиентов и технологии приготовления. www.russianfood.com www.edimdoma.ru
Для соуса мелко нарезают кинзу и чеснок. www.russianfood.com Затем растолчённую кинзу смешивают с чесноком, солью, перцем и хмели-сунели. www.russianfood.com
Далее вливают сливки и немного воды, размешивают. www.russianfood.com
Иногда в соус добавляют грецкие орехи, аджику, молотый кориандр, мяту, паприку, мускатный орех, петрушку и растительное масло. www.edimdoma.ru
Насыщенность соуса можно менять исходя из личных предпочтений. www.gastronom.ru Например, если использовать сливки, они смягчат чесночный вкус, и цыплёнок получится сочным и не острым. www.gastronom.ru