Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем заключается секрет приготовления хрустящей панировки для шримп роллов?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля

В чем заключается секрет приготовления хрустящей панировки для шримп роллов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Секрет приготовления хрустящей панировки для шримп-роллов заключается в соблюдении определённой последовательности: ok.ru

  1. Обвалять изделие в муке. ok.ru Она не только заблокирует проникновение масла, но и сработает как связующее звено. ok.ru
  2. Приготовить кляр. ok.ru povar.ru Для этого смешать воду и муку в соотношении 1 к 2 (например, 100 грамм муки и 200 грамм прохладной воды) и перемешать до однородной массы. ok.ru В кляре не обязательно должно быть яйцо, соль и специи, так как сверху будут сухари. ok.ru
  3. Обвалять изделие в сухарях. ok.ru Для жарки при высокой температуре до 190 градусов лучше использовать сухари «Панко» — это японская панировочная смесь для жарки во фритюре. ok.ru Если необходимо, прижать сухари нажатием пальцев рук. ok.ru
  4. Погрузить изделие в хорошо разогретое масло. ok.ru Температура должна быть в диапазоне 160–190 градусов. ok.ru

Также для приготовления хрустящей панировки можно использовать темпуру: смешать муку, крахмал, соль и воду. lefood.menu Обмакнуть креветки в эту смесь и обжарить в раскалённом масле 2 минуты. lefood.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)