Секрет хрустящей корочки на свинине при жарке в кисло-сладком соусе заключается в обжарке в несколько заходов. 4
Сначала свинину порциями обжаривают по несколько секунд на каждой стороне, пока корочка не станет бледно-жёлтой. 3 Затем мясо возвращают сразу всё в сковороду и жарят, постоянно перемешивая, пока корочка не потемнеет до золотисто-коричневого цвета. 3
Также для получения хрустящей корочки можно использовать панировку из крахмала. 12 Для этого каждый кусочек свинины обваливают в миске с кукурузным крахмалом, чтобы они равномерно покрылись панировкой. 1
Ещё один секрет — использование достаточного количества растительного масла. 5 Оно должно частично покрывать мясо, создавая эффект фритюра. 5