Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключается разница между фрикасе и бланкетом во французской кухне?
Вопрос для Нейро
17 мая

В чем заключается разница между фрикасе и бланкетом во французской кухне?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между фрикасе и бланкетом во французской кухне заключается в способе приготовления мяса. 1

Фрикасе — рагу из белого мяса в белом соусе. 4 Обычно готовится из нежного молодого мяса с косточками: телятины, курятины или крольчатины. 45 Мясо режут небольшими кусочками, слегка обжаривают в сливочном масле, посыпают мукой и тушат в мясном или курином бульоне. 45

Бланкет — тушёное мясо в белом соусе. 2 Традиционно для бланкета используется телятина, но можно встретить рецепты с курицей, кроликом и индейкой. 2 В отличие от фрикасе, в бланкете мясо готовят отдельно от соуса, то есть перед тушением в бульоне оно не обжаривается в сливочном масле. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)