Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Бланкет
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Бланкет
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Фрикасе
#Бланкет
#КулинарныеТермины
#ФранцузскаяКухня
#Рецепты
В чем отличие классического фрикасе от бланкета?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
sinonim.org
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
6
club443.ru
Основное отличие классического фрикасе от бланкета заключается в способе приготовления мяса: 1. Для фрикасе мясо режут небольшими кусочками, слегка обжаривают в сливочном масле, посыпают мукой и тушат в мясном или курином бульоне. Полученная…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#ФранцузскаяКухня
#Фрикасе
#Бланкет
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Еда
В чем заключается разница между фрикасе и бланкетом во французской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
m.ok.ru
5
ru.quizzclub.com
6
sinonim.org
Разница между фрикасе и бланкетом во французской кухне заключается в способе приготовления мяса. Фрикасе — рагу из белого мяса в белом соусе. Обычно готовится из нежного молодого мяса с косточками: телятины, курятины или крольчатины. Мясо режут…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#ФранцузскаяКухня
#Фрикасе
#Бланкет
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Еда
Чем фрикасе отличается от бланкет во французской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
magazine.tabris.ru
3
sinonim.org
4
vk.com
5
p-syutkin.livejournal.com
6
club443.ru
Фрикасе и бланкет — это блюда французской кухни, которые отличаются некоторыми особенностями приготовления. Фрикасе готовится обычно из нежного молодого мяса с косточками: телятины, курятины или крольчатины. Мясо режут небольшими кусочками, слегка…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#ТермоядерныеРеакторы
#Литий
#Бланкет
#Материалы
#ЯдернаяЭнергия
#Наука
Почему для термоядерных реакторов необходимо использовать литиевые материалы в бланкете?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
profbeckman.narod.ru
3
sciencejournals.ru
4
elib.biblioatom.ru
5
vant.iterru.ru
6
rareearth.ru
Использование литиевых материалов в бланкете термоядерных реакторов необходимо по следующим причинам: Производство трития. Под действием термоядерных нейтронов в литиевых материалах бланкета получается тритий, который усиливает термоядерную…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#Кулинария
#Рагу
#Фрикасе
#Бланкет
В чем разница между рагу, фрикасе и бланкетом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
magazine.tabris.ru
5
labellefrance.ru
6
hlebieda.ru
Разница между рагу, фрикасе и бланкетом заключается в способе приготовления и ингредиентах: Рагу — блюдо из небольших кусочков мяса, птицы, рыбы, дичи, овощей или грибов, тушёных в относительно большом количестве жидкости и подаваемых вместе с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#ФранцузскаяКухня
#Бланкет
#МясныеБлюда
#КулинарныеТермины
#Рецепты
В чем отличие французского бланкета от других мясных блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
food.ru
4
dzen.ru
5
domashniy.ru
6
vk.com
Отличие французского бланкета от других мясных блюд заключается в том, что мясо для него готовится отдельно от соуса. Перед тушением в бульоне мясо не обжаривается в сливочном масле, а бланшируется. Также для бланкета характерен белый соус…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#ФранцузскаяКухня
#Фрикасе
#Бланкет
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Еда
В чем отличие между фрикасе и другим известным французским блюдом — бланкетом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
sinonim.org
4
ru.wikipedia.org
5
otvet.mail.ru
6
club443.ru
Основное отличие фрикасе и бланкета заключается в способе приготовления мяса: Для фрикасе мясо режут небольшими кусочками, слегка обжаривают в сливочном масле, посыпают мукой и тушат в мясном или курином бульоне. Для бланкета мясо готовится…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)