Возможно, имелась в виду технология приготовления теста для японских булочек, которая предполагает использование смеси танчжун. 4 Это крахмалистая, густоватая смесь из молока, воды и муки. 4 Она помогает хлебу стать очень мягким и дольше сохранять свежесть. 4
При приготовлении танчжун нужно налить в сотейник молоко и воду, добавить муку, перемешать и поставить на средне-слабый огонь. 4 Нагревать, постоянно взбивая венчиком. 4 Как только смесь начнёт густеть, снять сотейник с огня и продолжать перемешивать его содержимое, пока не образуется густая паста. 4 Затем смесь нужно перелить в чистую миску и дать ей немного остыть, прежде чем добавлять в тесто. 4
Ещё один рецепт тонкого теста для пирожков по-азиатски предполагает использование муки с крахмалом, которая препятствует склеиванию слоёв при раскатывании. 1