Секрет стабильной формы творожного крема для декорирования тортов заключается в следующих моментах:
Использование холодного крема. ok.ru В холодном виде он отлично держит форму и стабильно ложится, даже на вертикальную поверхность. ok.ru
Выбор ингредиентов. www.gastronom.ru Для крема нужно использовать свежее сливочное масло хорошего качества (82,5% жирности) и сгущённое молоко комнатной температуры. www.gastronom.ru Чтобы крем не расслоился, сгущённое молоко добавляют в крем маленькими порциями и непрерывно взбивают до однородной массы. www.gastronom.ru
Подготовка творога. www.gastronom.ru Его нужно протереть через сито и взбить блендером до однородности и гладкости. www.gastronom.ru Чем жирнее творог, тем более гладкий и плотный получится крем. ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.