Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между сливочным и творожным кремом для синнабонов.
Классический сливочный крем для синнабонов готовится из сливочного сыра, сливочного масла, сахарной пудры и ванили. dzen.ru Все компоненты должны быть комнатной температуры, иначе крем может расслоиться или получиться комковатым. dzen.ru Пропорции классические: на 100 граммов сыра берут 50 граммов масла и 150 граммов пудры. dzen.ru
Творожный крем для синнабонов может готовиться с добавлением или без добавления сливочного масла. vsedeserti.ru Если масло не использовать, то вкус будет более творожным, а калорийность немного ниже. vsedeserti.ru Кондитеры рекомендуют делать заливку на сыре «Маскарпоне» (можно использовать «Виолетте», «Альметте» или «Хохланд»). vsedeserti.ru Крем на основе «Рикотты» получается более зернистым и не таким стабильным, а иногда может быть даже водянистым, что не очень хорошо для выпечки. vsedeserti.ru
Таким образом, разница заключается в том, что в одном рецепте используют сливочный сыр, а в другом — творожный.