Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет рассыпчатости хычинов заключается в просеивании муки перед замешиванием теста. etokavkaz.ru Это сделает муку воздушной и рассыпчатой. etokavkaz.ru
Также важно не делать тесто слишком плотным. dzen.ru Оно должно получиться мягким и эластичным, не липнуть к рукам. www.nur.kz Чтобы улучшить текстуру и эластичность, перед формовкой заготовок тесту нужно дать отдохнуть. www.nur.kz
Кроме того, для мягкости хычинов их сразу после выпечки обильно смазывают сливочным маслом. dzen.ru www.iamcook.ru Чтобы лепёшки стали ещё мягче, их можно накрыть крышкой. dzen.ru
Также для рассыпчатости дрожжевого теста для хычинов важно не месить его слишком долго. etokavkaz.ru Как только тесто отстаёт от рук, оно готово, иначе будет слишком жёстким и раскатать его будет тяжело. etokavkaz.ru