Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет приготовления наваристой ухи из мелкой рыбы?
Вопрос для Нейро
14 января

В чем секрет приготовления наваристой ухи из мелкой рыбы?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов приготовления наваристой ухи из мелкой рыбы:

  • Подготовка рыбы. 2 Её нужно выпотрошить, удалить жабры. 2 Из внутренностей оставляют только икру или молоки. 2 Мелкую рыбу лучше не чистить, а завернуть в марлю, завязать, сварить, а потом извлечь всё вместе. 4
  • Закладка в холодную воду. 24 Головы и хвосты не обрезают, а оставляют для навара и насыщенного вкуса. 2 Плавники целесообразно срезать. 2
  • Варка на медленном огне. 5 Не допускать активного бурления и кипения. 5
  • Процеживание бульона. 3 Чтобы чешуя и мелкие рыбные кости не мешали, сварившийся бульон нужно обязательно процедить. 3

Также для осветления ухи можно добавить немного водки или затушить в котелке с бульоном среднюю головешку от костра. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)