Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в старинных русских рецептах рыбных пирогов используют мелкую рыбу с костями?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая

Почему в старинных русских рецептах рыбных пирогов используют мелкую рыбу с костями?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В старинных русских рецептах рыбных пирогов (рыбников) используют мелкую рыбу с костями, потому что считалось, что с целой рыбой пирог получается более сочным, так как неразделанная рыба не теряет своих соков. www.edimdoma.ru

Также есть мнение, что если убрать кости, то вкус пирога будет уже не тот. sibfolk.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)