Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в старинных русских рецептах рыбных пирогов используют мелкую рыбу с костями?
Вопрос для Нейро
4 мая
Почему в старинных русских рецептах рыбных пирогов используют мелкую рыбу с костями?
Нейро
На основе 5 источников

В старинных русских рецептах рыбных пирогов (рыбников) используют мелкую рыбу с костями, потому что считалось, что с целой рыбой пирог получается более сочным, так как неразделанная рыба не теряет своих соков. 1

Также есть мнение, что если убрать кости, то вкус пирога будет уже не тот. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)