Несколько секретов приготовления камбалы без запаха:
Снять тёмную кожицу. 1000.menu Для этого нужно сделать неглубокий надрез у хвоста, подцепить кожу и, помогая ножом, аккуратно снять её по направлению к голове. 1000.menu После этого рыбу ополоснуть под холодной водой и обсушить. 1000.menu
Замариновать в лимонном соке. 1000.menu Подготовленную камбалу нужно полить лимонным соком и аккуратно перемешать, оставить рыбу мариноваться на 15 минут. 1000.menu
Обжарить с луком. vk.com Подготовленную камбалу солят, приправляют специями и панируют в муке. vk.com Лук чистят и шинкуют тонкими перьями. vk.com На сковороду с раскалённым маслом выкладывают камбалу, а через пару минут вокруг неё раскладывают нашинкованный лук. vk.com Рыбу обжаривают с двух сторон до румяности. vk.com Лук перебьёт неприятный запах. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.