Несколько секретов приготовления хрустящей корочки для чизкейка:
Измельчить крошки до однородной консистенции. www.mashed.com Если они будут измельчены недостаточно мелко, корочка развалится, и в ней останутся щели, в которые просочится начинка. www.mashed.com
Не добавлять лишнее сливочное масло или жидкость. www.mashed.com После выпекания корж приобретёт маслянистую текстуру, а излишки сливочного масла станут твёрдыми и жирными. www.mashed.com
Запекать корочку в духовке 10–15 минут. www.mashed.com Это сделает основу более плотной и менее пористой, которая будет впитывать меньше влаги из начинки. www.mashed.com
Смазать корж перед выпечкой взбитым яичным белком. www.mashed.com dzen.ru Он создаст оболочку между основанием и начинкой, что поможет уменьшить количество влаги, которая будет проникать в основу. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.