Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему корочка на крем-брюле получается хрустящей, а не карамельной?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июня

Почему корочка на крем-брюле получается хрустящей, а не карамельной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Корочка на крем-брюле получается хрустящей, а не карамельной, из-за быстрого охлаждения десерта после карамелизации. volshebnaya-eda.ru

Карамельную корочку делают перед подачей крем-брюле. thecake-school.ru Если покрыть ею десерт заранее, то со временем влага из крема размягчит корочку. thecake-school.ru

Чтобы получить хрустящую корочку, можно использовать специальную газовую кулинарную горелку, фламбирование (сбрызнуть сахар на десерте алкоголем и поджечь) или поставить посыпанный сахаром десерт на несколько минут под гриль в духовку. volshebnaya-eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)