Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему корочка на крем-брюле получается хрустящей, а не карамельной?
Вопрос для Нейро
1 июня

Почему корочка на крем-брюле получается хрустящей, а не карамельной?

Нейро
На основе 5 источников

Корочка на крем-брюле получается хрустящей, а не карамельной, из-за быстрого охлаждения десерта после карамелизации. 4

Карамельную корочку делают перед подачей крем-брюле. 1 Если покрыть ею десерт заранее, то со временем влага из крема размягчит корочку. 1

Чтобы получить хрустящую корочку, можно использовать специальную газовую кулинарную горелку, фламбирование (сбрызнуть сахар на десерте алкоголем и поджечь) или поставить посыпанный сахаром десерт на несколько минут под гриль в духовку. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)