Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему панировка стрипсов получается неровной и хрустящей?
Вопрос для Нейро
26 января
Почему панировка стрипсов получается неровной и хрустящей?
Нейро
На основе 5 источников

Неровная и хрустящая панировка стрипсов получается благодаря добавлению картофельного крахмала в кляр. 1 Обычно его смешивают с мукой в пропорции 1:5. 1

Также для особой хрустящей корочки в панировке должны присутствовать размолотые кукурузные хлопья (не панировочные сухари). 4 При этом хлопья обязательно должны быть без сахара. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)