Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему панировка стрипсов получается неровной и хрустящей?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Почему панировка стрипсов получается неровной и хрустящей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Неровная и хрустящая панировка стрипсов получается благодаря добавлению картофельного крахмала в кляр. pikabu.ru Обычно его смешивают с мукой в пропорции 1:5. pikabu.ru

Также для особой хрустящей корочки в панировке должны присутствовать размолотые кукурузные хлопья (не панировочные сухари). dzen.ru При этом хлопья обязательно должны быть без сахара. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)