Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет получения ровной яичной паутинки при добавлении яйца в бульон?
Вопрос для Нейро
7 марта

В чем секрет получения ровной яичной паутинки при добавлении яйца в бульон?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы при добавлении яйца в бульон получилась ровная яичная паутинка, яйца нужно хорошенько взбить, чтобы белки полностью смешались с желтками. 1

Затем яичную смесь вливают тонкой струйкой в бульон, слегка помешивая его ложкой или любым другим предметом кухонных принадлежностей. 13

Для удобства можно одной рукой держать ёмкость с яйцами, а другой при этом не переставать помешивать суп. 3

Взбивать яйца лучше вручную, а не миксером, иначе в супе могут образоваться комочки. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)