Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет получения ровной яичной паутинки при добавлении яйца в бульон?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта

В чем секрет получения ровной яичной паутинки при добавлении яйца в бульон?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы при добавлении яйца в бульон получилась ровная яичная паутинка, яйца нужно хорошенько взбить, чтобы белки полностью смешались с желтками. yummybook.ru

Затем яичную смесь вливают тонкой струйкой в бульон, слегка помешивая его ложкой или любым другим предметом кухонных принадлежностей. yummybook.ru www.povarenok.ru

Для удобства можно одной рукой держать ёмкость с яйцами, а другой при этом не переставать помешивать суп. www.povarenok.ru

Взбивать яйца лучше вручную, а не миксером, иначе в супе могут образоваться комочки. www.povarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)