Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды бульона используются для приготовления рамена?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля

Какие виды бульона используются для приготовления рамена?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды бульона, которые используются для приготовления рамена:

  1. Сёю. korshop.ru www.edimdoma.ru Прозрачный коричневый бульон, который варят на курятине или овощах, реже на рыбе или говядине. korshop.ru К нему добавляют соевый соус, именно он даёт цвет и уровень соли бульону. korshop.ru
  2. Шио. korshop.ru www.gastronom.ru Прозрачный, слегка желтоватый бульон, в который щедро добавляют соль. korshop.ru Готовят его на основе курятины, овощей, рыбы и морских водорослей. korshop.ru
  3. Мисо. korshop.ru www.gastronom.ru Бульон варят на основе курятины или рыбы, или реже на свиных косточках, при этом его щедро приправляют соевой пастой мисо. korshop.ru Получается крепкий наваристый бульон, с характерным вкусом мисо-пасты, слегка сладковатый и ароматный. korshop.ru
  4. Тонкоцу. www.edimdoma.ru www.gastronom.ru Рамен с жирным бульоном, сваренным на свиных костях. www.gastronom.ru Наваристый, сытный и ароматный. www.gastronom.ru

Также в качестве основы для рамена можно использовать грибной или овощной бульон. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)