Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды бульона используются для приготовления рамена?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Какие виды бульона используются для приготовления рамена?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды бульона, которые используются для приготовления рамена:

  1. Сёю. 12 Прозрачный коричневый бульон, который варят на курятине или овощах, реже на рыбе или говядине. 1 К нему добавляют соевый соус, именно он даёт цвет и уровень соли бульону. 1
  2. Шио. 13 Прозрачный, слегка желтоватый бульон, в который щедро добавляют соль. 1 Готовят его на основе курятины, овощей, рыбы и морских водорослей. 1
  3. Мисо. 13 Бульон варят на основе курятины или рыбы, или реже на свиных косточках, при этом его щедро приправляют соевой пастой мисо. 1 Получается крепкий наваристый бульон, с характерным вкусом мисо-пасты, слегка сладковатый и ароматный. 1
  4. Тонкоцу. 23 Рамен с жирным бульоном, сваренным на свиных костях. 3 Наваристый, сытный и ароматный. 3

Также в качестве основы для рамена можно использовать грибной или овощной бульон. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)