Некоторые виды бульона, которые используются для приготовления рамена:
Сёю. korshop.ru www.edimdoma.ru Прозрачный коричневый бульон, который варят на курятине или овощах, реже на рыбе или говядине. korshop.ru К нему добавляют соевый соус, именно он даёт цвет и уровень соли бульону. korshop.ru
Мисо. korshop.ru www.gastronom.ru Бульон варят на основе курятины или рыбы, или реже на свиных косточках, при этом его щедро приправляют соевой пастой мисо. korshop.ru Получается крепкий наваристый бульон, с характерным вкусом мисо-пасты, слегка сладковатый и ароматный. korshop.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.